Предпосылки сайта

Перед вами открытый 28 ноября 2011 года как часть “Проекта по созданию приемной традиционного окинавского каратэ” официальный сайт “Бюро по связям традиционного окинавского каратэ”, который является одной из принятых “Мер по поддержке развития бизнеса, культуры и искусств на 2011 год” Отдела содействия культуре префектуры Окинавы. Руководящий орган – Исполнительный Комитет Поддержки Взаимосвязей Традиционного Окинавского Каратэ.

 

Цели проекта

Этот проект был создан частным сектором как результат исследования правительства Окинавы и Генерального Бюро Окинавы (“Отчет проекта продвижения обмена окинавского каратэ”, “Доклад группы по исследованию окинавского восприятия и культуры”) с целью создания приёмной традиционного окинавского каратэ для поддержки развития окинавского каратэ и смежных ему индустрий.
Додзё и организации традиционного окинавского каратэ являются носителями ценностей и брендов каратэ. Мы стремимся помочь поклонникам традиционного окинавского каратэ со всего мира наладить связи через нашу приёмную не нарушая уже устоявшиеся круг связей между организациями, поддерживая интерес к ценностям окинавского каратэ, создавая одновременно сеть международных связей.

 

Состав комитета

Председатель Насиро Масаитиро
средняя и высшая школа “Окинава Сёкаку”, зам.
директора
Руководитель Мигель ДалузАО
“Окинава Медиа Планнинг”, ген. менеджер
Планирование Такэхара Наоки
АО “Институт развития и планирования”,
исследователь
Мидорикава Тэцуя
режиссер
Члены комитета Накасонэ Кэндзо
АО “Сюрейдо”, ген. директор
Итокадзу Масахиро
бывший глава отдела Туризма и курорта префектуры Окинава
Бухгалтерия Нагаминэ Кёко
аудиторский офис “Нитта”

 

Услуги

Окинава – родина каратэ.
Цель нашего “Бюро по связям традиционного окинавского каратэ” и настоящего сайта – это помочь, будучи на Окинаве, всем живущим как за пределами Окинавы, так и за рубежом, желающим посетить Окинаву адептам каратэ, или имеющим различные цели, связанные с каратэ.
“На родине каратэ хочу потренироваться, увидеть своими глазами как тренируются на Окинаве, принять участие в семинаре…” Подобные запросы неоднократно приходят к нам. Наше “Бюро по связям традиционного окинавского каратэ” готово представлять ваши интересы на Окинаве, став соединяющим мостом между вами и основными организациями каратэ и додзё префектуры. Мы обладаем обширными связями и готовы помочь предоставить вам различные услуги.
Обращайтесь к нам по любому вопросу без стеснения.

 

Порядок обслуживания

  1. Запрос по мейлу
  2. Ответ от менеджера
  3. Корректирование
  4. Бесплатные услуги
    Предоставление информации о додзё или мастере
    Информация о гостиницах или местах проживания
  5. Платные услуги
    (услуги устного и письменного перевода, сопровождение и экскурсии по острову, изготовление визитных карт на 2 языках, планирование и проведение тренировок и семинаров, организация курсов ознакомления с окинавской культурой, содействие СМИ)
    Оплата
    Встреча и сопровождение при приезде на Окинаву

 

Приёмная

Секретарь: Мигель Далуз
Адрес: Япония, 900-0006, преф. Окинава, г. Наха, Оморомати 2-5-7-205, АО “Окинава Медиа Планнинг”
Тел.: +81-98-851-3669
Факс: +81-98-851-3689
Эл. почта: форма запроса

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение